
オードブルのスモークサーモン、鶏肉の詰め物、白身魚とかにのムース、ぺーコンパイ、生ハム。特にムースが旨い。駿河湾の魚を使用とのこと。

ジンドウイカ(ケンサキイカ)のトマトソース生パスタ。パキパキの食感が残っている新鮮なイカを使っている。

甘鯛のバルサミコソースソテー。相方が下敷きの白菜を絶賛。甘鯛はパリパリの食感で魚の旨味もキチンと感じられ今日一番美味しいメニュー。

黒毛和牛のほほ肉の煮込み。トロントロンに柔らかくなった肉でソースも甘みがあまりなく渋いソースで自分好み。


朝食

変わったパンでスナックのようなサクサク感が特徴だが、これはこれで良い。