
シマアジのお刺身です。まあまあでした

春キャベツのサラダ。5月の終わりに食べたせいかちょいとキャベツが去年より固め。
でもとても美味しく頂きました。
上に乗っかってるのは塩昆布と干しえびです。
家で真似て作ろうとしたんですがキャベツがしんなりしてしまって、浅漬けみたいになってしまい
まるで別物が出来ましたがそれなりに美味しかったです。

見た目がネーミング通りじゃないですが、つぶ貝ガーリック。
ツブ貝とトマトをチーズで焼いて、パンに乗せて食べます。
ツブ貝とトマトをチーズで焼いて、パンに乗せて食べます。

名物メニューのソースカツ丼です。
結構通っておきながら、初めて食べましたがソースカツを卵でとじてます。
1000円と少々値が張りますが、肉も旨く腹いっぱいになります。
いつも他のお客が頼んでるのを見かけます。
